Автор Сообщения

10.02.2016 в 23:00

Здрасти. Я есть Лев. И я решил поведать одну историю. Безусловно интересную. Дальнейшие эксперименты я не проводил. Почему аниме? Почему я решил рассказать об этом? Все по порядку.
Сижу я себе дома. Спокойно. Все хорошо. Кайф в общем. Смотрю аниме, Наруто кажется. Посмотрел. Ну и решил как обычно прогуляться по астралу. Сижу, провожу методику выхода сознания. Готово. Я выхожу с помощью лифта, так удобно. Астрал, это 5 этаж начиная с Земли. Где-то через 10 секунд лифт останавливается. Это не астрал, слишком низкие вибрации, но и не физическая плоскость, слишком высокие. Ну и я решил выйти. Я не знаю, что за этаж, ведь кнопки исчезли. Выхожу и вижу туман, но это всегда так. Земля вполне привычная. Так, практика удержания, резко обращаю внимание на свои чувства, предметы, воздух и т. д. Теперь я ощущаю себя как в физическом мире.
Пройдя пару шагов я понял, это лес. Ну и просто начал идти вперёд. Шёл не долго. Выйдя, я увидел прекрасный пейзаж. Яркое солнце, зеленое поле, водопад, в дали виден тот же лес, а в нем деревенька. Ну и я направился туда.
Я офигел. И это, поверьте, сказано максимально мягко. Даже наверное более чем. Все было как в аниме. Трудились люди, ходили туда-сюда. Стояли ниндзя-самураи. Мама дорогая. Я тогда аж упал. Но это не было сном, фантазией или фазовым состоянием. Я бы понял, но это был выход из физического тела. Я не понимал, где я. То есть вообще не понимал. Чувства схожие с астральными, но более заземлённые. Я подошёл к ближайшему ниндзя:
– Приветы. Я Лев. Где я, простите, нахожусь?
– Хм… Я вообще-то на посту.
– Оу… Чего ты хочешь?
– Что!?
– Пойми меня правильно. Я просто странник, который заблудился. Но я много чего умею. Скажи, чего же?
– Многие чего-то, да умеют. – парень мне не поверил. – Дай мне денег.
– Покажи мне вашу валюту.
Молодой ниндзя показал мне какие-то странные монетки. Я просто сконцентрировал энергию и размножил их в десятки раз. У него из рук посыпались деньги. Но пацан просто стоял и все больше бледнел.
– М… Меня зовут Рийци.
– Да? Очень приятно. – я пожал ему руку. – И где все-таки я нахожусь.
Он сказал какое-то сложное название деревни, но я его не помню. Да, там пипец тотальный был. Но по сей видимости другие люди тоже заинтересовались мной. Я переместился к лифту. Все. Можно ехать домой. Это у нас 0 этаж.
Как только я оказался дома, мне пришлось искать много инфы, про ту плоскость. Я лазил по инету, читал книги и звонил нужным людям. А потом мне рассказали, что мол так и так, это карман. Это пространство, не знаю как его назвать, создали сознания людей. Ну Ноосфера или просто сознания, возможно яркая вера в фантазийный мир. Таких карманов много, но их очень сложно найти. А этот мне случайно попался. Но я запомнил местонахождение. Так вот этот карман оказался устойчивым! Это невероятно редкое явление. Я о нем даже не слышал. Мне очень повезло побывать там.
А теперь сложные вопросы по тому миру. Как я понял их язык? Это ментальное копирование элементарных знаний существ. Как я делал фокусы? Это астральная практика психических умений и энергии сознания. Ну не особо сложно. Смогут ли попасть туда другие? Конечно. Да.
Смысл всего этого? Ну… Интересны мнения тех, кто очень любит аниме. Да и просто людей.

13.02.2016 в 21:38

Мнение людей…. ну, вам повезло, что вы попали именно в этот “карман”, созданный по образу мира “Наруто”, а не по подобию того же “Дневника будущего”….

13.02.2016 в 22:01

А почему по образу Наруто?

13.02.2016 в 22:28

Ну, густой лес, красивый пейзаж, деревенька в этом самом лесу, “ниндзя-самураи”, монеты неизвестной чеканки, логично подумать, что вы попали именно в мир “Наруто “

13.02.2016 в 22:33

Кхм… Ну это вряд ли. Скорее смесь всего аниме. Очень не понятно. Сам к ним в гости наведайся и проверь, как оно. “Вы”-_- Опять и сразу снова.

  • Ответ изменён 2 года/лет назад пользователем  Lev137.

13.02.2016 в 22:49

Вот наведаться я не могу, ибо не обладаю навыком астрального перемещения, но сказать точно смогу-это не смесь всего аниме. Скорее всего только “Наруто” и других приближенных к нему произведений.
Почему я так считаю? Если бы он был смесью всей аниме культуры, то этот мир был куда мрачнее.

13.02.2016 в 22:55

Дэ? А если я скажу, точне напишу, что то, что я описал только локация? Это сложно описать, но можно почувствовать больше при нахождении там. Я был в том месте, но оно огромно и оно имеет разные пси полярности. А попал в более хороший т. к. я очень резистентен к отрицательному. Не умеешь путешествовать в астрале. А когда спишь, что ты делаешь?

13.02.2016 в 23:04

Ну если так, то может быть.

Я имел ввиду, что не умею преднамеренно и в определенное место.

13.02.2016 в 23:10

Ну тк. Легко. Человек привык к телу, но важнее сознание. Есть много техник выхода. Ну это зависит от того, хочешь ли ты научиться? Тут есть три варианта: да, нет, нужно подождать.

13.02.2016 в 23:13

Наверное все же 3: Нужно подождать

13.02.2016 в 23:16

Самый верный ответ.