Автор Сообщения

08.02.2016 в 07:39

И так, нашему вниманию, а в начале было представлено моему взору аниме под названием «Лучник и Баба с Волшебным Мечом» (оригинальное название «Владыка волшебных стрел и девы войны»). Аниме выполнено в лучших традициях жанра сёнен, так ка ГГ пафосно сшибает «Хэдшотами» своих врагов, не снимая икспы.

Начинается сюжет с побоища, так как силы противника равны один к пяти. Среди малочисленной армии рубит на право и налево седовласая бой-баба огромным мечом и лёгким намёком на брони, которая скорее нужна, чтобы подчеркнуть, что она непобедима. И разумеется побеждает кто? Нет, не дружба, а малочисленная армия. И вот посреди трупов разгуливает наш ГГ по имени Тигр, с красными волосами и типичной смазливой внешностью. Он замечает группу врага противника и решает напасть, но как истинный долбо… главный герой, он не отстреливает их из укрытия, а выходит прямо в лоб противнику сшибая лошадей. И вот остался лишь один всадник, которым и является седовласая баба, и две стрелы. Естественно, что первую стрелу он направил прямо в голову, которая внезапно была сбита мечом. И вот один всадник, одна стрела, что же сделает наш герой, может собьёт лошадь? Правильный ответ: наш герой полный даун, и последнюю стрелу он отправляет по той же траектории, что и прошлую. Естественно, что и эту стрелу седовласая тян отправляет мечом в нокаут.

И вот герой попадает в плен к деве войны Элеонор, которая что бы вы подумали? Даёт главному герою лук, чтобы убедиться в его навыках, которые он продемонстрировал в бою. Наверное, самая умная мысль дать врагу оружие. Но мы не забываем, что ГГ долбо… честный человек, который не уронит свою гордость и будет продолжать существовать в плену. И вот он стреляет в мишень со сломанным луком, как вдруг замечают, что на его врага собираются совершить покушение. И что бы вы подумали? Наш герой отважно сообщает об этом своему врагу и спасает его.

На протяжении всего аниме наш герой будет совершать благородные поступки. Вырубать хэдшотами врагов с безумного расстояния, а его враг Элеонора будет сильнее проникаться чувствами к ГГ, который как правило, частенько серьёзно огребает, но поднимается.

 

Но несмотря на эту чрезмерную каноничность, аниме действительно не плохое, так как интересные расписанные боёвки, а сам сюжет о мире и дружбе. Плюс там есть драконы. Драконы всё делают лучше. И раскрытая тема.