Автор Сообщения

10.02.2016 в 01:00

-Остался целый год до следующей судной ночи. Давайте проанализируем, пока воспоминания свежи. Больше всего участников было в Далласе. Мне даже повезло увидеть прямую трансляцию из Форест Лоун – там человек 200 осудили на главной площади одновременно. Никогда не видела ничего подобного.

-Я потерял двух своих сыновей этой ночью. Моих мальчиков. Да, я раньше гордился, что я американец. Но теперь НЕТ! Эта страна забрала у меня все. 

Вы когда-нибудь хотели убить того, кто вам не люб? Вашего босса, учителя, друга, непутевого прохожего, случайно задевшего вас в метро, или может просто первого попавшегося человека… И при том, чтоб вам за это ничего и не было, чтоб это было вполне себе легально. Думаю, хоть да раз, в вашем вспыльчивом бессознательном, появлялась эта настолько зверская и настолько прекрасная мысля. Примерно эту тему и подает нам этот психологический фильм ужасов…
Итак, что мы имеем. Недалекое будущее. В Соединённых Штатах Америки царит идиллия. Безработицы так каковой фактически и нет, уровень преступности не превышает и одного процента, а слово “война” давно и позабыли. Не жизнь, а сказка, но и в этом “Эдеме” есть свой страшный нюанс, раз в год с 19 часов вечера 21 марта до 7 часов утра следующего дня вся преступность (Убийства, грабежи, насилие и т.д.) становиться законной, а все службы экстренной помощи прекращают свою деятельность. 

И вот, наш главный герой, агент по продаже охранных систем( Которые расходятся как горячие пирожки, перед СН.) нежилая со своей семьей участвовать в этой мясорубке, так как живет благодаря своей работе вполне себе припеваючи, решает пересидеть эту ночь в своем ни плохо защищенном доме. И все бы ничего, но их высокоморальный сын Чарли замечает, как на их улицу прибегает темнокожий мужчина и он, идя по пути нравственности, умоляет спасти его. После отрицательного ответа родителей, он, возможно не понимая, что из-за этого темнокожего могут быть проблемы, благополучно впускает его в дом… И как и ожидалось, проблемы пришли с приходом этого “господина”, к их хоромам явилась группа местных состоятельных студентов в ухмыляющихся масках, во главе с интеллигентным лидером, который почему-то похож на Локи из фильма “Тор”, с требованием отдать им их жертву, а не то они «выпустят на них зверя»…. 

Так как я вам поведал уже довольно весомую часть сюжета, думаю, рассказывать дальше будет спойлером, так что кому интересно, он сам узнает чем все кончилось…

От себя лишь добавлю, если вы любите жанр: триллер, ужасы, то я вам настоятельно рекомендую к просмотру данную киноленту.

 

  • Тема изменена 2 года/лет назад пользователем  _Ximik_.

10.02.2016 в 01:06

Небольшая какая-то рецензия вышла. М-да.