Стихи
Здесь, анон, как ты уже догадался, находятся и выкладываются неплохо звучащие вместе строки — одним словом, стихи. Если вдруг на тебя снизошло; если ты вдруг ощутил себя реинкарнацией Уилла Шекспира, Сани Пушкина или Тупака Шакура — тебе дорога прямиком на здешний форум, где ты можешь выложить свои, анон, неплохо звучащие вместе строки.
100 слонов при миграции к водам
Автор | Сообщения |
Я хочу написать не об акте любовном и поэтому я напишу об охоте. Я пишу 100 слонов при миграции к водам,
что наполнят собой отдаленные земли в отдаленное время, но се́й же час нео- бходимо́ продолжать и стихи, и движенье.
Я пишу 2-х людей отделившихся ночью от движения стада, во многом — подобном, но теперь отделенного целью и острым-
и камнями, людей, приближающих лезви- я к сухим (и не) жилам на задних конечно- стях идущего, как полагаю я, к смерти
утомленного жаждой слона… Я был точен!.. Ослепляюще ярко лиется сей ночью свет луны для охотников, радостно кровью растирающих члены друг друга, и хобот, что отрезан, готовые трахнуть пред богом, т.е. перед друг другом — пред другом веселым. 18 известнейших чувств наготове! — лишь, как Эроса слуги, они на помосте! Весь оркестр собрался! — не скоро ль симфони-
я пытался писать не об акте любовном.
Фрагмент из ОПУСа 2-go на BBKN.ru, PDF |
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.